爱心在革命老区延续——农银人寿赴兴国博爱小学支教

2016-06-15 13:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 日前,由农银人寿保险股份有限公司通过中国红十字基金会援建的“农银人寿博爱小学”在江西革命老区赣州兴国县桐林小学落成。为给学校的师生们提供持续帮助,近日,农银人寿又选派了4名具有专业特长的员工到当地开展志愿支教活动。

江西兴国是全国著名的“将军县”,为帮扶革命老区农村地区孩子们好好读书,农银人寿不仅捐建了博爱小学,还选派优秀员工开展为期一周的爱心志愿支教活动。

农银人寿员工尤龙利用从北京带过去的投影设备为孩子们上音乐课。

6月13日,农银人寿一行来到桐林小学进行回访,并给孩子们带来了学习和体育用品等。第二天,农银人寿员工尤龙利、徐凌宇、赵翀分别为孩子们上了音乐课、体育课、英语课。据悉,这三名员工分别具备大提琴八级、国家二级运动员、经济学博士的资质,来到桐林小学后,他们将各自的特长用在课堂上,并成为深受孩子们喜爱的“编外老师”。

针对兴国县水域多、暑假期间降雨多等情况,江西省红十字会的老师还为孩子们讲授了防溺水知识以及自救技能。(廖玲 丁玥)

责任编辑:王立立(QJ0001)

猜你喜欢