千龙网推出七一特别报道“与首都党员的聊天记录”

2016-06-24 14:06 千龙网

打印 放大 缩小


点击查看“千龙网与首都党员的聊天记录”


点击进入千龙网《庆祝中国共产党成立九十五周年》大型报道专题

千龙网北京6月24日讯(记者 包萌)“入党以后有什么改变?”“没有特别的,但确实对自己提高要求了。就像‘的士之星’这块儿牌子,我只要带着它就得对自己高要求,就得自律。”这段朴实的对话出自近日开始在千龙网首发的“千龙网与首都党员的聊天记录”。

2016年6月至7月,千龙网将以现场聊天、线上聊天、语音聊天等形式采访近百位来自北京市各区、各行业的党员,讲述首都党员所做、所想。这些反应党员真实生活的聊天记录将陆续以漫画、模拟通讯录、朋友圈、H5应用等形式生动呈现。

“千龙网与首都党员的聊天记录”是千龙网《庆祝中国共产党成立九十五周年》大型报道的组成部分。报道由千龙网与中共北京市委党史研究室联合出品,并获得中共丰台区委、首都互联网协会的大力支持。

围绕正在此间开展的“北京党史宣传月”活动,千龙网将全程报道在全市范围内展开的40多场主题活动,并专访北京党史工作者。千龙网还与中共丰台区委合作,专题传播“长辛店1921红色党课”主题教育活动,在网络空间重温红色故事、重访红色遗址。此外,千龙网党员记者还将与首都网络媒体党员代表们同赴山东沂蒙老区采访,回顾革命历史,展现革命老区人民在改革开放中取得的新成就。

欢迎广大党员网友参与互动,在千龙网上留下自己的聊天记录。参与方式为在千龙网京华社区参加“千龙网网友党员亮身份”活动(点击下图),或关注千龙网·中国首都网微信公众号,向公众号讲述自己的党员故事(扫描下方二维码)。


     千龙网官方微信

责任编辑:武子豪(QN0036)  作者:包萌