中国产乘用车首次进军韩国

2017-01-19 01:50 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:中国产乘用车首次进军韩国

新华社首尔1月18日电 由北京汽车股份有限公司生产的SUV车型“Kenbo 600”18日亮相韩国市场,成为在韩销售的首款中国产乘用车。

据韩联社报道,韩国当地进口商和分销商——中韩汽车公司当天在仁川总部举行了该款车的发布仪式。

Kenbo 600在华对应车型为“幻速S6”。该车在韩上市的有两款车型,现代型起价1999万韩元(约合1.7万美元),豪华型起价2099万韩元(约合1.8万美元)。

中韩汽车公司表示,当地进口商已经开始接收订单,预计下月初开始交付车辆。消费者将能够在韩国80家门店享受售后服务。该公司还表示,未来将进口更多中国产乘用车。

这是中国产乘用车首次进入韩国市场。去年,中韩汽车公司在韩国推出了两款中国产商用车。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢