圆通回应“可能要倒闭了”:媒体报道严重失实

2017-02-17 11:14 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:圆通回应“可能要倒闭了”:媒体报道严重失实

中新网2月16日电 上海圆通速递有限公司16日通过其官方微博回应部分网络媒体“圆通可能要倒闭了”的报道,圆通速递称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,圆通速递公司已经启动法律程序。

圆通速递发布的声明称,2月15日,部分网络媒体以北京地区个别加盟网点整顿过程中出现的服务问题发布或转载了“圆通可能要倒闭了”等失实报道。

圆通速递声明称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。

圆通速递介绍,有关报道中提及的北京花园桥加盟网点因服务质量问题已被内部调整,受到影响的所有快件明天(2月17日)可派送完毕,花园桥加盟网点区域内的快件收派目前已恢复正常。

同时,圆通速递向受影响的消费者致歉,并将按照服务约定向有关客户承担相应赔偿责任。

圆通速递表示,有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,我公司已经启动法律程序,依法追究相关主体的法律责任。

责任编辑:魏超(QN0014)

猜你喜欢