珠海航展后 我国将再办四川航展

2017-04-12 03:05 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:珠海航展后 我国将再办四川航展

据新华社北京电 记者11日从国家国防科技工业局获悉,我国将于2017年9月29日至10月3日在四川省德阳市首次举办四川国际航空航天展览会,这将是我国继中国国际航空航天博览会(珠海航展)之后,在航空航天领域的又一技术、经贸、文化交流平台。

据展会负责人介绍,本届四川航展将以“共舞蓝天,融合发展”为主题,着力呈现“大规模、高水平、国际化、专业性”特色,展区面积达到8万平方米,其中室内展区3万平方米,室外展区5万平方米。世界级喷气式飞机飞行表演队将首次以“六机编队”亮相中国表演,与其他众多特技飞行表演队共舞蓝天。

此次航展,以中航工业、中国航发、航天科技、航天科工等为代表的一批我国大型航空航天企业将集中亮相,展示我国航空航天科技发展的最新成果。

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢