"太阳花"为蔡正元抬棺送别获不起诉 蔡:恩怨早晚结算

2017-04-14 10:56 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:"太阳花"为蔡正元抬棺送别获不起诉 蔡:恩怨早晚结算

据台湾《联合报》报道,2014年“太阳花学运”后,学运成员锁定国民党籍前“立委”为“割阑尾”对象,还上演行动剧抬棺举行“正元告别式”。蔡正元提告当时主事者林祖仪妨害名誉,新北地检署前天(12日)二度处分不起诉。蔡正元表示,林的动作让母亲忧虑而亡,这条恩怨早晚必须结算。

蔡正元表示,2014年这些“太阳花头子”为罢免他,在他老母亲每天散步的公园,抬真的棺材替他办公祭。他说,这种“行动艺术”带来的威吓与恐惧,让蔡的母亲忧惧卧病在床,最后只能眼睁睁看着母亲离开人世,“这种仇是不可能不报的”。

蔡正元说,警告这几位太阳花,别以为“司法”人员在绿色罩顶下帮你们无罪开脱,就可以“自自冉冉”,再多的政治恩怨都可以释怀,但这条恩怨必须结算,他一定要这些学运分子为自己行为付出代价。(卢佳静)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢