云南警方破获一起跨省贩毒案 缴获海洛因逾20公斤

2017-04-18 11:42 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:云南警方破获一起跨省贩毒案 缴获海洛因逾20公斤

中新网昆明4月18日电(杨晶)云南省永平县公安局18日对外披露,该局近日在甘肃省兰州市公安局西固分局的协助下,破获一起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因20.26公斤。

今年2月底,大理州永平县公安局民警在工作中获悉:有一名德宏籍男子欲从德宏州瑞丽市偷运一批毒品至楚雄,并与一个甘肃省的贩毒团伙进行交易。

得知该情况后,该局立即成立专案组展开调查,4月4日,专案组在甘肃西固警方的配合下,在渝昆高速公路某路段成功截停一辆嫌疑车辆,抓获2名犯罪嫌疑人,并在该车内查获毒品海洛因12块。办案民警后又根据线索连夜赶赴禄丰县广通镇,成功抓获另外2名涉案犯罪嫌疑人,并当场从其租住的房屋内查获毒品海洛因40块,随后又在楚雄境内将最后1名涉案犯罪嫌疑人抓获。后经称量,上述毒品海洛因共计重20.26公斤。

目前,案件正在进一步办理中。(完)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢