国民党主席选战倒计时 台媒最新民调:吴敦义排第一

2017-04-21 08:42 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:国民党主席选战倒计时 台媒最新民调:吴敦义排第一

据台湾《联合报》报道,国民党主席选举六强争霸,选情混沌。选战倒数仅剩一个月,根据台湾TVBS最新民调显示,党员支持度中,以前台湾地区副领导人吴敦义获30%支持名列第一,但未获独立过半支持。国民党副主席郝龙斌与现任党主席洪秀柱则依序分列二、三名。吴敦义受访时表示,感谢支持。

吴敦义说,这是对党员直接做的民调,民调有所领先当然很感谢党员支持。但他不能太放松,距选举还有一个月,要更勤勉、奋发深入基层与党员同志交换意见。

据报道,TVBS三月初也曾就国民党主席选举进行民调,当时吴敦义在国民党员支持度中居第三,还遭吴痛斥该份民调“不准”,误差至少一成以上。吴今天表示,若样本数达一定人数,当然可信度较高、误差率较低,但不清楚最近这份民调有效样本数。(卢佳静)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢