李建华书记会见沈国军,银泰集团助力宁夏旅游发展

2017-04-21 16:09 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:李建华书记会见沈国军,银泰集团助力宁夏旅游发展

4 月 20 日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任李建华会见了浙商总会执行会长、中国银泰投资有限公司(简称:银泰集团)董事长沈国军。会见后,中国银泰投资有限公司、浙江省旅游集团公司与石嘴山市签订了战略合作框架协议。

根据协议,中国银泰投资有限公司、浙江省旅游集团公司将发挥资源优势和桥梁纽带作用,在搭建合作交流平台、推进贸易务实合作、实施大沙湖旅游区开发工程、实施银泰商贸综合体项目、实施结对帮扶工程、建立定期互访机制、建立合作推进机制等方面与石嘴山市开展战略合作,推进互利共赢发展。

李建华书记对沈国军一行来宁签约考察表示欢迎。他说,浙宁合作具有深厚的基础。近年来,通过双方共同努力,浙江的人才、技术、资金优势与宁夏的资源优势实现了有效对接、深度融合,有力促进了两地经济社会发展。宁夏文化底蕴深厚,旅游资源丰富,既有塞上江南的秀美,又有大漠雄浑的壮美,是国家确定的省级全域旅游示范区。此次与石嘴山战略合作协议的签订,为双方进一步深化合作提供了新的契机。希望双方密切配合、携手共进,科学规划、精心策划,做响做靓“大沙湖”品牌,努力把沙湖打造成浙宁合作的样板工程、宁夏旅游业的标志性工程和西部地区旅游的示范基地。自治区将创造优良环境,提供良好服务,全力支持浙江企业在宁夏的投资发展。

沈国军说,银泰集团、浙江旅游集团高度重视此次合作。沙湖资源独特、开发潜力大,银泰集团和浙江旅游集团将发扬浙商“要做就做最好”的精神,尽快成立工作组,与宁夏合作制定大沙湖开发规划,不断加大投资力度,全力做好各项工作,推动双方合作落地生根、开花结果,助力宁夏全域旅游发展。

银泰集团由沈国军先生于 1997 年在北京创立,是一家多元化产业投资集团,下辖银泰商业集团、银泰置地集团、银泰资源集团、银泰农业集团、银泰产城集团和银泰投资集团,拥有多家境内外上市公司和 100 多家控股、参股公司。目前,银泰集团资产额已逾千亿,成为中国最具实力的民营企业之一。

在中国经济改革与开放的时代背景下,银泰集团将实业与投资、商业价值与社会责任完美相结合,不仅银泰集团自身逐步壮大,在多个领域获得商

业成功,成为中国现代新商业典范;同时银泰集团还通过自身的商业变革与创新,推动着中国多个领域和产业的变革与发展,以共享价值为理念,为中国的经济发展和社会进步注入了一股活力。

宁夏自治区党委常委、常务副主席张超超,自治区党委秘书长何健,浙江省旅游集团公司党委书记、董事长方敬华,华策集团创始人、总裁赵依芳,石嘴山市委书记彭友东,代市长李郁华,以及常晋宏、武裕国参加会见。

责任编辑:

相关阅读

猜你喜欢