安徽太和县一男子故意伤人致死被控制

2017-04-27 02:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:安徽太和县一男子故意伤人致死被控制

4月26日,安徽省太和县三角元长途汽车站院内发生一起凶杀案,一名中年男子被人连捅数刀死亡。据安徽省太和县公安局通报称,目前,犯罪嫌疑人陈某已被太和公安局控制审查,案件正在进一步侦办中。

现场目击者提供的视频显示,一名男子躺在地上满身血迹,现场有热心市民用布条塞在该男子脖子部位帮忙止血,工作人员也在现场清理血迹。据目击者称,根据受伤男子的伤势判断,“应该是被连捅了好几刀,脖子那里一直在止不住地流血。”

北青报记者了解到,事发太和县三角元长途汽车站院内,对于此事,死者家属在现场表示不愿意多说。随后,太和县急救中心证实,急救中心120 于26日早上7点38分接到电话,等他们赶到现场后,发现人已经死亡。

据太和县三角元汽车站保卫科马科长介绍,死者贺某今年50多岁,常年从事长途客运工作,事发时正在车站等待发车,没想到被一名男子持刀捅伤,导致贺某当场死亡。

有当地媒体称,两位中年男子由于争抢乘客发生口角,随后演变为持刀杀人。但两种说法均未得到警方证实,犯罪嫌疑人已被太和公安局控制,案件正在进一步侦查中。

文/本报记者 张香梅

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢