洪秀柱选前冲刺:请客吃饭不叫团结 无私奉献才最重要

2017-05-16 14:18 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:洪秀柱选前冲刺:请客吃饭不叫团结 无私奉献才最重要

据台湾《中时电子报》报道,国民党主席候选人洪秀柱今天(16日)在“中彰投”(台中、彰化、南投)政见发表会表示,请客吃饭、布椿买票、利益交换,不叫团结,在共同理念之下才叫团结。孙中山就是靠理念,让有志之士一起冲锋陷阵。她也火力十足强调人格比人脉重要,社会信赖比资历重要,替年轻人开路比绑椿重要,提振士气比口号重要,无私奉献比什么都重要。

洪秀柱说,这场选举不是国民党家务事,而是决定着台湾未来的方向。六名候选人竞争激烈,难免有口角之争,很多党员忧心不团结,团结固然重要,但用什么方式团结更重要。

她表示,在担任党主席短短一年多的时间内,看到有的党员忘掉创党精神,“爱台湾”变成民进党专利,国民党“爱台湾”就变成害台,国民党不敢讲,一直往后退,不敢变、不愿意变,话语权落在别人手里。“做到流汗嫌到流涎!”洪秀柱表示,她担任党主席时成立论述组织,从早到晚一直讲,一直宣传理念,因为制度就是规矩,她为建立制度得罪很多人,但制度一定要建立。

洪秀柱强调,年轻人痛恨不公不义,但却为何弃国民党而去?因为很多年轻人对国民党存着李辉时代的黑金印象,要破除这样心态,就必须“用壮育青”,让年轻人赶快接班。洪秀柱以吴敦义为例,指吴受蒋经国拔擢时才28岁。

她也痛批,两岸关系被蔡英文搞成这样,放弃大陆这么大市场,连WHA(世界卫生大会)都没法参加,哪可能参加“一带一路”。她要以“和平协议”,终结两岸敌对关系,深化“九二共识”,重新拿回执政权。

对六名候选人的竞争,洪秀柱强调,“人格比人脉重要,社会信赖比你的资历重要,替年轻人开路比绑椿重要,提振士气比口号重要!”而无私奉献比什么都重要,她呼吁党员找一个无私奉献的候选人。(李宁)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢