吴敦义洪秀柱交接小组本周启动 重点在中央委员提名

2017-05-25 15:23 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:吴敦义洪秀柱交接小组本周启动 重点在中央委员提名

据台湾《联合报》报道,国民党24日举行党主席选后首次中常会,党主席洪秀柱未出席,但发表公开信。洪秀柱诚挚呼吁全体党员团结一致、全力支持新任党主席吴敦义,使他在未来四年带领国民党继续改革,勇往向前,争取政治任务胜利,并重返执政。同时,吴洪昨同时成立交接小组,将于本周启动交接工作。

吴敦义和国民党中央双方昨分别成立党务三人交接小组,吴阵营是中常委姚江临、竞选召集人曾永权及组织部执行长李哲华;国民党中央则是派出秘书长莫天虎、行管会主委邱大展及考纪会主委刘汉廷,预计本周就会展开第一次协商。

莫天虎表示,届时党中央一级主管都会出席,针对不同议题由相关主管与吴阵营进行交接。至于党主席提前交接,据了解,洪秀柱前天与吴敦义会谈时,达成可协商处理共识,两人虽未触及具体时间,但20届党代表大会朝向提前在7月召开规划。(高旭)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢