民进党官员称“愿为业者做任何事” 遭国民党酸爆

2017-07-17 14:54 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:民进党官员称“愿为业者做任何事” 遭国民党酸爆

据台湾《中时电子报》报道,台湾观光协会会长叶菊兰日前被问及要如何推动大陆观光?叶菊兰说为了台湾业者,愿意做任何事,但不拿台胞证到大陆。对此,国民党文传会副主委李明贤批叶菊兰占着位置不做正事,并讽刺叶菊兰不如公开宣布少一个陆客,用自己的钱来补贴?

李明贤说民进党此刻要如何解决两岸僵局,这是政策与能力问题,当面对陆客减少,倘若主其事的叶菊兰只会讲风凉话,何不辞官归去?

“占着位置不做正事,代表一方面享受官职派头,却又无能解决问题,这根本是浪费人民公款领干薪!”李明贤说冲着这一句“甚么事都愿意做”,叶菊兰是否也说明一下为业者做了哪些?他讽刺叶菊兰不如公开宣布少一个陆客,用自己的钱来补贴。

李明贤说,民进党满口“台独”,真的愿意公开宣布并推动吗?“请不要在鬼话连篇,要如何解决两岸僵局,你的办法是甚么?民进党人士要吃又要拿,然后还要讲一堆鬼话唬弄台湾人民,当大家都是傻瓜?”(高旭)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢