参选台湾地区领导人?柯文哲:可见的未来都不会

2017-08-08 08:53 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:参选台湾地区领导人?柯文哲:可见的未来都不会

据台湾《工商时报》报道,对于2018年县市长选举,柯文哲今天(7日)接受专访表示,2018年他一定会选。虽然有人建议他选2020年台湾地区领导人,但柯文哲强调不会去竞选,“可见的未来都不会”。

据报道,柯文哲批评台当局“行政院”推动的节电政策,他说,命令要合理才能遵守,市政府以前冷气设在26度,现在设在28度,“完全关掉大家会闷死”。公家机关用电量不高,“百货公司冷气开太强才是问题”。

他再度批评前瞻轨道建设,并以基隆轻轨为例,强调经过的路线、地上或地下都不确定,“什么都不确定这编什么预算?”过去很多轨道自偿率都是造假,现在还是一样。他说林全的前瞻计划“只想要钱,不想做事”,被林全反批不厚道,柯文哲回呛“被骂的人都不高兴,但我骂的不对吗?”

至于2020年台湾地区领导人选举,柯文哲强调不会去竞选,“可见的未来都不会”。(卢佳静)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢