华耐家居携手苏宁 打造家居家电一站购齐新模式

2017-08-09 22:50 千龙网

打印 放大 缩小

华耐家居携手苏宁共“燃”北京家居家电市场

8月9日,华耐家居与苏宁易购北京销区营销战略合作发布会在华耐家居总部举办,标志着华耐家居&苏宁易购818发烧购物节北京站正式启动。华耐家居副总裁高雪峰、品牌市场部总监崔英磊、北京销区总经理陈海、苏宁云商集团股份有限公司华北区营销中心总经理程峰、总裁办品牌部总经理苑金香、华北区O2O融合运营总监王玲娟等双方代表共同出席此次活动。

此次818发烧购物节华耐家居和苏宁易购将强强联合,异业跨界,发挥各自优势,在品牌、流量、数据三个方向展开合作,共享会员、渠道、服务、数据等资源,挖掘双方互补性,力图为消费者提供“一站式购齐”服务。

华耐家居北京销区总经理陈海

据了解,在818发烧购物节活动期间,华耐家居与苏宁易购与从线上线下一起展开联动推广,同时各地也联动开展市场推广、集客,华耐家居接入苏宁入口,双方的短信、微信、EDM、APP等平台都将相互推送。集结O2O融合、市场策划、店面运营等多方阵营,高效利用家居、家电品类客户高度重合的优势:线上,华耐家居客户可以通过苏宁金融APP主动申请,还可通过苏宁开辟的绿色审批通道享受消费分期服务;物流方面,华耐家居旗下的蚁安居团队会为客户提供物流配送,让消费者在此次购物节中真正享受到安全无忧的消费保障。

苏宁华北区营销中心总经理程峰

华耐家居&苏宁易购818发烧购物节目前已经正式启动,8月1日-20日,消费者前往苏宁易购和华耐家居任何专卖店均可享受购物节福利。值得关注的是,此次发烧节华耐家居打通了包括科勒卫浴、朗斯淋浴房、司米橱柜、友邦吊顶、索菲亚全屋定制在内的14个知名品牌,同步推出优惠活动。

 

华耐家居&苏宁代表及13家品牌联盟全面启动北京站合作仪式

华耐家居与苏宁的此次战略性合作是异业跨界合作的典范,双方将借此合作进一步挖掘互补性,破除渠道界限,全面触达用户,为未来开展更具深度的合作蓄势。华耐家居的“大家居”战略今夏打响,真正为消费者提供便利和生活智慧,一站式购齐的大家居格局眼见成型。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢