贵人链 共创共享大国品牌新生代峰会即将召开

2017-08-09 10:49 中国网

打印 放大 缩小

防范金融风险 服务实体经济,贵人链—共创共享大国品牌新生代峰会即将在贵阳召开!

2017年8月13日,由贵州省企业家协会、贵州省企业家协会、贵州省国际国内公共关系协会、贵阳大数据业协会指导,区块链金融协会主办,联和茅台集团天朝上品酒业(贵州)有限公司、贵州贵人大数据区块链产业发展股份有限公司承办的“贵人链—共创共享大国品牌新生代峰会”即将在贵阳国际生态会议中心召开。本次研讨会由贵阳众筹金融研究院,北京现代金融研究中心支持。

随着居民生活方式和品质认知的不断提升,消费者对于商品及服务价值的判断能力也同步提高,为高品质的高端商品、名特优品的消费需求不断增强。如何在新的市场环境下,以尖端科学技术为依托,创新产业循环体系,应对产业结构调整,助力实体经济从廉价、低端、复制性强向品质、价值、个性化转型过度,是实现消费环境提升、实体产业转型升级、社会经济的平稳发展的重要课题,成为当下学者、企业、机构广泛关注的话题。

当前,区块链金融已经引起了世界范围内的广泛关注,基于区块链技术和互联网金融模式衍生的新型商业形态正在快速发展并极大的改变了居民消费方式和消费习惯。近年来,党中央提出“供给侧改革”的战略方针,提出着力提高供给体系质量和效率,使供给体系更适应需求结构的变化,使供给侧和需求侧得以合理匹配,增强经济持续增长动力。贵州省积极响应中央号召解放思想,突破自身约束,大胆探索,提出以信息科技和数字金融发展区域经济,打破了传统地域的局限性,实现跨越式发展。

为响应党中央、中国国务院、贵州省政府的“发挥品牌引领作用推动供需结构升级”的号召,顺应科技金融的发展环境,探索解决实体产业困境,举办方区块链金融协会将携手茅台集团天朝上品酒业(贵州)有限公司、贵阳贵人大数据区块链公司在现有资源基础上,整合实体经济、科技、市场,打通厂商、企业主与用户之间的信息通道,锻造了全球首个基于区块链技术的专注于大国品牌产业链的资产数字化服务平台。为了开拓更为科学、有效的解决路径,进一步服务实体产业升级,深化改革目标,此次 “共创共享大国品牌新生态峰会”将邀请贵州财经大学大数据金融学院、区块链联合发展组织、北美区块链协会、贵阳众筹金融交易所等科研机构、高校等组织机构代表及海内外运营商、产业链各环节企业共同探讨:如何以区块链金融为支撑,以实体产业运营模式转变为落脚点,重构商业供给侧生态,防范金融空转风险,再造实体经济辉煌,共创共享大囯品牌。届时人民日报,中央电视台,贵州日报等相关媒体会对本次会议进行报道。峰会将揭幕贵人区块链金融ICO项目,发布ICO行业监管协议,有效沉淀会议成果。

责任编辑:贾玉静(QC0005)

猜你喜欢