青海赴九寨沟73名游客全部平安

2017-08-10 01:25 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:青海赴九寨沟73名游客全部平安

9日,记者从青海省旅游发展委员会获悉,截至9日上午11时,青海省有5家旅行社73名游客在九寨沟出游,现已全部取得联系,无人员伤亡。

此前,四川省政府新闻办初步统计,九寨沟县漳扎镇共滞留游客3.5万余人。

青藏国旅、西宁河湟青旅工作人员介绍,目前已停发所有至九寨沟的旅游团。

对于青海海天旅行社30余名游客来说,可谓是有惊无险。

正在返回青海的该旅行社司机孙万涛在接受青海当地媒体采访时介绍,8日18时左右他们离开的九寨沟景区,计划入住川主寺福欣酒店。抵达川主寺刚吃过晚饭,大家还没来得及进酒店就发生了地震。

“当时房屋摇晃得厉害,但在川主寺没有看到房屋倒塌”。孙万涛说,当时他们被安排在酒店2、3、4层,地震发生后,不少游客不敢住酒店,就拿了被子在大巴车上凑合了一个晚上。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢