曾铭宗痛批民进党 连说四次“不要脸天下无敌”

2017-09-04 09:02 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:曾铭宗痛批民进党 连说四次“不要脸天下无敌”

据“中评社”报道,台当局“立法院”1日举行第9届第4会期报到,国民党“立委”林德福以及曾铭宗都因为临时会不断电审查前瞻建设预算,导致血压飙高,林德福之前还住院。他报到后说,医生要他24小时监测血压,并批评“立法院”怎么可以24小时不断电表决,影响“立委”健康。曾铭宗也说,他因为绝食将近40小时,血压也飙高。

林德福说,医生要求他要24小时监测血压,因为不断电表决对每位委员健康都有影响,怎么可能晚上都不休息。曾铭宗说,过去他都是前三名来报到,这次有点不想来报到,但这是法定职责必须来。他对“立法院”失望到极点,国民党非常用心阻挡前瞻预算,但民进党不要脸真的是天下无敌,并一连讲了4次,痛批民进党。(卢佳静)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢