西藏消防总队举行喜迎党的十九大消防安动员大会

2017-09-05 13:20 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:西藏消防总队举行喜迎党的十九大消防安动员大会

昨日(4日)下午4时许,西藏公安消防总队在拉萨市公安消防支队特勤大队举行了喜迎党的十九大消防安保誓师动员大会。

会上,全区消防部队同步庄严宣誓,为夺取党的十九大消防安保全面胜利,将不怕牺牲、英勇奋战,以千百倍的付出,坚决完成好各项任务,展现雪域消防铁军风采。在随后的动员讲话中,西藏公安消防总队相关领导号召全区消防官兵要始终保持严阵以待的临战状态,坚决落实各项战备要求,制定方案、细化措施、强化演练,加强装备器材维护保养,抓紧抓实灭火救援准备,确保火灾或突发事件第一时间快速反应、高效处置。

同时,将按照公安部党委“三个不发生”的要求,推进火灾防控专项检查,加强多部门、多警种联合执法、执勤,充分调动社会力量积极参与,落实网格防控措施,持续加大火灾隐患排查整治力度。不断强化官兵的纪律和服务意识,绝对不发生任何违规违纪违法案件事件,确保部队高度稳定和集中统一。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:王巍巍

猜你喜欢