顾立雄掌“金管会” 邱毅:民进党什么鬼怪都敢用

2017-09-06 09:14 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:顾立雄掌“金管会” 邱毅:民进党什么鬼怪都敢用

据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文今日召开记者会宣布台南市长赖清德接任“行政院长”,“金管会主委”则由“不当党产委员会主委”顾立雄接任。对此,前“立委”邱毅认为,顾立雄掌“金管会”,会让所有上市上柜公司都得俯首听命,郭台铭也绝不敢出来选领导人。他还讽刺民进党用人确实大胆,“什么样的鬼怪都敢用”。

邱毅在脸谱网发文,表示蔡英文的“暗独”,加上赖清德的“明独”,蔡赖体制就是“铁杆台独”。对于顾立雄管“金管会”,邱毅表示郭台铭绝不敢选领导人,毕竟哪个企业耐得住“金管会”的严查严管严办。

邱毅甚至还写道,“中元节,鬼门关大开,怪不得跟鬼怪有关联的人事案都在今天发生。”最后还提醒众人“今晚可别出门,也别看电视,尤其新闻或政论节目”。(高旭)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢