国民党:松山区党部恐被查封 将循法律途径解决

2017-09-07 08:41 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:国民党:松山区党部恐被查封 将循法律途径解决

据台湾《联合报》报道,国民党文化传播委员会主任委员李明贤6日表示,台当局“法务部行政执行署”拒绝国民党所提清偿计划,昨天发文将强制执行;研判可能查封标的是台北市松山区党部,将循法律途径解决。

李明贤受访表示,台当局法务部门拒绝国民党所提清偿计划,昨天发文近期将强制执行,但未表明查封标的;国民党研判,可能查封松山区党部。他说,如果松山区党部遭查封,不影响人员进出,松山区党部会持续办公,国民党也会循法律途径解决,并洽商“党产会”。

国民党松山区党部党工受访表示,党部约100坪,目前有3名工作人员。

法务部门表示,因收到“党产会”回函,拒绝国民党所提清偿计划,把这个回函意见发函给国民党,并告知将持续后续执行动作。

将执行查封标的是否为国民党松山区党部?官员表示,目前进行执行程序,查封前无法对外说明或证实查封标的;而依查封实务经验,执行官会陆续完成到地政单位查封登记,及到查封标的现场查封。因国民党提行政诉讼本诉,没声请停止执行(假处分),执行官不会停止执行(查封)。(高旭)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢