蔡英文遭批:把台湾带到"人一绿就脑残"的恶性循环中

2017-09-25 09:20 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:蔡英文遭批:把台湾带到"人一绿就脑残"的恶性循环中

据台湾“东森新闻云”报道,近日,民进党举行中常会。蔡英文在中常会上表示,台湾未来将面临很多不确定的考验,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好,引发讨论。对此,国民党前“立委”邱毅表示,蔡英文的愚昧推己及人,整个社会陷入“人一绿就脑残”的恶性循环中。

蔡英文20日于中常会指出,民进党执政将进入第二年,未来要面临的很多不确定考验。蔡英文说,如果民进党做不好,台湾就没有人做得好。民进党要做事,就要勇敢承担,要学习,让过去犯的错误不再出现。

邱毅认为,台湾的经济基础很好,“文官体系”也非常健全。即使蔡英文无所事事,天天睡,天天吃,“马规蔡随”,台湾的景况也会比现在好的多。偏偏蔡英文愚蠢又固执,硬要搞“台独”、与大陆对抗,以为抱紧美国跟日本的大腿就“一切OK”。结果两岸出现僵局的窘境,使台湾陷入高度危机之中。

因此,邱毅觉得蔡英文的愚昧推己及人,社会陷入“人一绿就脑残”的恶性循环中。令人难以想象的弱智白痴像感染般散布到社会,让人感到绝望与无奈。

邱毅表示,蔡英文在执政一年多来将台湾带进空前的困境,这种本领能耐不敢说是绝后,至少也是空前的。很难想象有这么厚颜无耻的人。邱毅强调,所谓“危邦不入,乱邦不居”,描述的正是这般情景,也是台湾企业与人才相继出走的原因。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢