洪秀柱基金会举办乔迁酒会 国民党大咖到场相挺

2017-09-30 09:13 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:洪秀柱基金会举办乔迁酒会 国民党大咖到场相挺

综合台湾《联合报》、《中时电子报》报道,台湾中华青雁和平教育基金会今日(29日)上午10时许举行成立周年暨办公室落成酒会,由基金会董事长洪秀柱主持。现场气氛热闹,蓝营大咖除了吴敦义外都到场支持,新党主席郁慕明也受邀出席。前台北县长周锡玮特别送上画作一幅,并宣示自己沉潜多年,但台湾有需要就会有作为。

据报道,前台北县长周锡玮被拱再战新北市,他表示,自己过去七年的时间沉潜下来,没有声音,不像民进党的那些人,都要官位坐。他认为,政治人物该放的时候就要放,而且放的干干脆脆,但是觉得的确有需要,该出来做一点事情的时候,“养精蓄锐到适当的时间,我也绝对会去做我该做的事。”

国民党大咖来相挺,洪秀柱开心也不忘批赖清德“台独说”,她说:“所以今天他站在这个位置上,说出这样的话,我们倒是要请问蔡英文,你的看法倒底是什么?”

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢