第十九届工博会在沪开幕 “工业嘉年华”聚焦智造新科技

2017-11-07 02:48 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:第十九届工博会在沪开幕 “工业嘉年华”聚焦智造新科技

新华社上海11月6日电(记者龚雯、周琳)第十九届中国国际工业博览会开幕式暨颁奖仪式6日下午在上海举行。本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,设置数控机床与金属加工、工业自动化、机器人、新能源及电力电工、信息与通信技术应用、节能与环保技术设备、节能与新能源汽车、科技创新和航空航天技术9个专业展区。

本届工博会于11月7日至11日在国家会展中心(上海)举办,规模超28万平方米、中外参展商逾2500家,将吸引海内外超过16万人次以上的专业观众,此次“工业嘉年华”将再创历史新高。

英国受邀担任本届工博会主宾国,有来自汽车、航空、铁路、海运、先进制造和技术等领域的企业参展。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:龚雯 周琳

猜你喜欢