“双11”广州白云机场开设首个机票旅游集市

2017-11-11 01:45 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:“双11”广州白云机场开设首个机票旅游集市

记者10日从广州白云机场获悉,藉全球购物狂欢节的到来,该机场联合各大航空公司启动“广州始发特惠机票”大行动,11月11日在机场航站楼出发厅三层,开设首个“机票旅游集市”。年底前广州出发的旅客,有机会畅享全年最低优惠。

11月11日9:30-12:30,广州白云机场航站楼出发厅将迎来首个机票旅游集市,中国东方航空拉开“ICANFLY,悦享2017”广州始发特惠机票活动序幕。数万张广州始发的国内、国际单程或往返特价机票当天抛出市场。有假期或出行计划的市民,可以带上身份证、护照到白云机场“淘宝”。最具吸引力的为泰国甲米往返,仅需188元(不含税);如果利用周末时间往返广州-上海前往全亚洲最大的上海迪士尼乐园,机票800元就有交易;喜欢长线游的朋友,可以了解航空公司新开的广州至乌鲁木齐航线,现场预订价格单程低至2折。

除了机票价格引人狂欢外,活动现场还有丰富的互动抽奖。记者了解到,如果现场预订成功且你足够幸运,就有可能成为当天的“免票王”——有机会获得1月东航首航广州至宿务3张家庭特惠套餐,或者由佛山南海枫丹白露酒店提供的商务客房免费体验券!广州白云机场、航空公司亦为现场旅客提供“免费两舱休息室服务”等扫码抽奖。

据悉,今年以来,广州白云机场大力拓展航线网络,1月至10月新开通国际航线22条,新增国际航空公司7家,新增国际通航点8个,创历史新高。未来的11月27日深航还将开通广州-芭提雅,12月南航将开通广州-凯恩斯,为市民出行带来更多新选择。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢