良品铺子快闪店落地深圳 黑科技让零食魔法城堡动起来

2017-11-11 01:44 网易

打印 放大 缩小

来源标题:良品铺子快闪店落地深圳 黑科技让零食魔法城堡动起来

如果你去商店购物,结果,商店没有货物,也不用现金,而且,墙上的壁画还能眨眼睛、地板上的零食成为导购......这样如同电影《哈利波特》中的魔法场景如今变成了现实——11月10日,国内休闲零食领导品牌良品铺子花费百万打造的 “黑科技快闪店”——“会动的零食魔法城堡”正式落地深圳海岸城。和传统的静态购物场景不同,这里很多东西都动起来了,包括会飙金句的名人壁画、哈利波特的零食3D涂鸦、以及空无一物却可让你下单购买多种零食的柜台……良品铺子通过AR黑科技与零食、创意结合,打造出一个令人叹为观止的“会动的零食城堡”,让现场的消费者惊叹连连,呼朋引伴在现场开启边玩边看和边买的双十一购物新模式。

打破现实和虚拟边界会动的壁画、零食成为“AR导购员”

展开你的想象,最佳线下购物体验是什么?营业员彬彬有礼、店内布置高大上还设有拍照休息区?”而良品铺子黑科技快闪店将这些直接颠覆,打造出匪夷所思的魔法场景。在快闪店内,真正的“营业员”是挂在墙上的名人壁画以及地板上的零食。只需打开你的支付宝AR扫一扫,对准特定壁画,姿态各异的投影小人就会跃上你的指尖,身边还散落着坚果,它会以动作或弹语言窗的形式介绍零食城堡,引导用户前去藏宝展厅寻金句换零食。身在其中,是不是有比4D大片更震撼的视觉效果,现实与虚幻的边界在这里完全消失。

以AR名义任性恶搞名人边玩边购停不下来

传统的商店无法进行互动,墙上的装修、字画更是高高在上,触摸后果自负。但在良品铺子黑科技快闪店,你在购物的同时,可以拿名人开涮,其乐无穷,让很多消费者玩到根本停不下来。

这些名人名画包括:大卫、自由女神、贝多芬、爱迪生、牛顿等等。利用AR科技,手机一扫,这些经典名人画像表现出搞笑风格,或者名人对零食也疯狂。比如,大卫晃动他的手臂,将‘宝宝心里苦’金句组合装的零食一颗颗不断扔进彩虹箱里,最后彩虹箱集齐零食摇身一变成零食金句组合装“宝宝心里苦”,大卫会说“宝宝心里苦啊,作为一个雕像的我竟吃不到零食”; 而爱因斯坦在喝下午茶,每吃一颗零食,他就幻想自己来一次华丽变身。吃一片香辣卤藕,脑海中浮现朋克的自己;吃一块蔓越莓曲奇,幻想戴上墨镜的酷酷的自己;吃一个小甘薯,想象自己是性感的超模;吃一颗香卤铁蛋,厉害了,竟然成了的一位古装的王子;吃一粒章鱼丸,顿时化身宇航员遨游太空;咽下一块臭豆腐又会有什么其余?原来是超人。吃完零食回到现实,叹气说了句“想得美,但长得丑”,零食金句组合装放大居中,出现电商入口,点击即可跳转购买链接。

不得不说,AR用得好,名人也可以恶搞,这样的购物让新生代们不能不疯狂。

无中生有柜台,什么都没有却可以尽情购?

除了静态的东西动起来,良品铺子利用天猫最新AR技术,还可以实现“无中生有”,在什么都没有的空的柜台里,“展示”丰富的零食,用户通过AR扫描,即可在手机出现零食,还可360度全方位展示,最后可跳转电商页面直接购买。

去什么都没有的商店购物;去商店购物不用带现金,黑科技下的新零售实在让消费者感到智商不够用!

而良品铺子快闪店之所以玩转黑科技,让消费者脑洞大开,在于良品铺子对科技、新零售一直以来的创新积累,厚积薄发。AR科技频频亮相良品铺子的盛典,比如刷屏的武汉地铁零食车厢。此次快闪店通过黑科技的应用,不仅让消费者感受到前所未有的新奇体验,开启全新的边玩边看边购模式,更重要的是对新零售、未来线下门店创新的一个宝贵探索。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢