澳洲顶级和牛首次登录北京 本周末享感恩套餐

2017-11-23 01:43 千龙网

打印 放大 缩小

近日,MEAT MATE澳洲射和牛品鉴会在北京颐提港店隆重举行,牧场创始人NickSher先生亲临现场与消费者见面互动,澳洲顶级和牛将直供MEAT MATE,为食肉族带来切实福利。

NickSher先生表示,此次来中国,亲眼见到如此高水准、高质量的肉店,他非常兴奋且对中国生鲜高端市场充满了信心:“代表了中国市场最好水平的MEAT MATE与澳洲射和牛所倡导的精品路线相一致,致力于高端市场,这也是我们此次合作的重要基础。”MEAT MATE作为北京第一家主营冰鲜肉类产品的专业肉店,出售的进口冰鲜牛肉选自澳洲知名牧场,品质毋庸置疑。

如今,MEAT MATE第二家门店在北京颐提港正式营业。为回馈新老顾客,MEAT MATE特别在感恩节的周末推出温情火锅片套餐。感恩节特惠688元可享原价1088元套餐:射和牛火锅片1盒,和牛雪花火锅片2盒,和牛火锅片2盒;488元可享原价688元套餐:射和牛火锅片 1盒,和牛雪花火锅片1盒,和牛火锅片1盒。未来,MEATMATE还将为消费者提供更多的全球精选肉类商品、更方便的人性化定制服务、更丰富的课程,让食客享受到美食的终极体验。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢