2017《财富》全球论坛与微信联手推出官方资讯平台

2017-12-05 01:57 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:2017《财富》全球论坛与微信联手推出官方资讯平台

2017广州《财富》全球论坛开幕在即。4日,该论坛在中国大陆地区唯一的官方资讯平台正式上线。

该小程序“财富全球论坛”系论坛与腾讯微信联手推出,参会嘉宾可借此实现“智慧参会”,了解会议议程和周边服务。小程序还提供了中英文切换功能,方便不同语种的嘉宾参会使用。无法前往现场的观众也可以通过该小程序观看会议实时视频直播,快速获取会议第一手资讯。

时代集团国际总裁John Marcom说,财富全球论坛首次使用微信小程序作为官方资讯互动平台,不仅能让更多人加入并关注论坛,也和广州科技创新的成果紧密结合。

腾讯微信团队称,与财富全球论坛合作,是小程序应用场景的最新探索。今后,微信将与更多行业展开深度合作。

《财富》全球论坛是世界上最有影响力的经济发展论坛之一。今年该论坛将于12月6日至8日在广州举行,聚焦“开放与创新:构建经济新格局”主题,围绕创新革命、全球化的未来、21世纪领导力和可持续发展等四个方向展开研讨。

据介绍,与会嘉宾规模将达1000人,这是《财富》全球论坛历史上规模最大、企业总数最多的一次世界级大会。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢