全国行业新闻网站传播力2017年11月榜发布

2017-12-20 16:26 网络传播

打印 放大 缩小

来源标题:全国行业新闻网站传播力2017年11月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年11月榜”12月20日发布。

综合传播力榜显示,环球网、中国搜索、海外网继续领跑前三强,未来网、正义网、半月谈网、中国侨网、中国警察网、中工网、法制网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,前三甲分别是环球网、海外网、未来网,中国质量新闻网、正义网、中工网、中国电力新闻网、中国搜索、法制网、中国警察网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,前三甲依旧是中国搜索、环球网、海外网,半月谈网、未来网、中国侨网、环球人物网、求是网、中国警察网、中国文明网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,中国搜索、环球网、半月谈网仍位列前三甲,中国新闻周刊网、党建网、环球人物网、未来网、中国安全生产网、证券时报网、求是网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,环球网、海外网、未来网继续占据前三强,求是网、中国文明网、中国警察网、正义网、半月谈网、环球人物网、法制网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

责任编辑:包萌(QN0017)