【南水北调三周年】12首南水北调人原创歌曲等你投票

2017-12-28 11:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 给你麦,由你唱,最佳歌曲你来定!12月27日,南水北调“我唱我歌”原创歌曲大赛“最具人气奖”网络投票评选活动启动,快来为你喜欢的歌曲投票吧!活动截至2018年1月15日哟~

为纪念南水北调工程开工15周年暨东中线一期工程全面通水3周年,国务院南水北调办近日举办了南水北调“我唱我歌”原创歌曲大赛,用歌声唱出南水北调建设者、管理者的心声,梦想和情怀。

活动得到了南水北调沿线各地的广泛支持和积极参与,收到大量优秀作品。经过初步评选,共有12首优秀歌曲进入票选。

12月27日,国务院南水北调办官微“信语南水北调”正式启动此次活动的网络评选。关注官微可观看12首优秀歌曲视频并投票(可多选)。活动截至2018年1月15日 23:55,票数最多的歌曲将被评选为本次“我唱我歌”原创歌曲大赛“最具人气奖”,并作为下一届“我唱我歌”原创歌曲大赛主题曲,制作成MV。

责任编辑:王立立(QN0001)  作者:李红英

猜你喜欢