逛市集尝美食赏雪景 黄小厨在广州等你

2018-01-08 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

黄小厨noob市集广州站·冬季篇将于2018年1月13日-1月14日在广州天河区太阳新天地购物中心北广场举办。以“酉声酉色年年好,食心食意步步高”为主题的本次市集,不仅是黄小厨noob市集的年度收官站,也是黄小厨noob市集第二次来到羊城。

主办方供图 千龙网 发

在1月13日-1月14日市集期间,小厨们来到黄小厨noob市集,除了可以参与市集各项互动体验,如整点利是、艺术画像、海娜纹身等,还可以畅享近50个美食及生活方式品牌带来的感官盛宴。

本次市集,依旧延续了黄小厨noob市集的一贯风格:以美食为纽带,串联起音乐运动、趣味手作、公益慈善等生活方式,通过以现场互动为核心的“黄小厨式的生活方式”,让小厨们在现场亲身感受美食、音乐、运动、手作等带来的美好。

主办方供图 千龙网 发

此外,这次的黄小厨noob市集,紧扣本次市集迎新春的主题,为暖冬的广州带来一场专属小厨的雪景,在冰雪氛围里品尝美食,打造今冬最时髦的城市狂欢。

主办方供图 千龙网 发

除了丰富的美食及互动外,黄小厨还为小厨们准备了千余份吉祥利是进行现场派发。小厨们可以通过现场签到留祝福、参与整点互动等环节,赢取新年利是。

在市集期间,无论你是有挑剔味蕾的美食客,还是没有节奏就浑身不自在的music达人;也不管你是热爱DIY的手作生活家,还是不运动不舒服斯基的运动狂热分子,黄小厨noob市集都将满足你的期待。

主办方供图 千龙网 发

2017年,黄小厨noob市集走过北京、上海,与近十万名小厨相拥,一起品尝美食、发现生活之美。在鸡年末尾,黄小厨noob市集将带着辞旧迎新的祝福与小厨们在广州一起度过酉声酉色的美好食光。

购票链接:http://www.gewara.com/drama/372057684

责任编辑:魏超(QN0014)

猜你喜欢