蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

2018-01-10 16:54 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

1月9日,蜜蜂少女队官方正式宣布开启2018少女成员征选活动“舞动的蜜芽”。

蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

蜜蜂少女队是中国大型少女偶像团体,包括一支实力顶尖的七人唱跳组合Ladybees和风、火、光、星四支练习生队伍。蜜蜂少女队在上海成都两地拥有两座顶级的专属剧场,分布于两地的四支练习生队伍会在这里练习训练和定期表演。

蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

1月9日,蜜蜂少女队于官方APP“推蜜”上正式宣布开启新一年的全面少女征选活动。只要你热爱音乐、喜欢舞蹈,有独特的才艺,有想成为偶像带给大家力量的心,就可以尝试成为蜜蜂少女队的“候补蜜芽”。

20180110052708162_副本

当作为“蜜芽”达到一定的人气,便会获得蜜蜂少女队的正式面试资格,一旦通过面试,便可以作为练习生加入蜜蜂少女队,并跟随练习生队伍接受专业正式的培训,参与定期的剧场公演和获得大量的演艺机会。

蜜蜂少女队掀起新一轮全民偶像热潮

如今偶像市场一片蓝海竞争激烈,一个好的平台对于成员的成长至关重要。专业的团队,强大的资源,成熟的APP粉丝社区,和国内唯一的“人气排位赛”选拔,蜜蜂少女队是国内最顶尖的几支大型女团之一。新年伊始便放出招新的讯息,想必2018年蜜蜂少女队会有更多的动作可以期待。

责任编辑:李娜

猜你喜欢