朗诗寓荣获2017中国房产风云榜“年度品牌公寓运营典范奖”

2018-01-13 01:23 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:朗诗寓荣获2017中国房产风云榜“年度品牌公寓运营典范奖”

2018年1月11日,由58同城主办的2017中国房产风云榜年度盛典在北京国家会议中心隆重举行。朗诗集团董事长田明,朗诗寓总经理章林出席会议并作为嘉宾参与专场论坛。

朗诗集团董事长田明与现场嘉宾共同启动“理想居住生活”

朗诗寓荣获长租公寓“年度品牌公寓运营典范奖“。

2017年,朗诗寓作为朗诗集团资产轻型化转型升级战略中的一环,与设计、物业、金融等其他兄弟公司共同形成朗诗品牌生态体系,繁衍共生;作为一家有责任担当的企业,在享受政策红利的同时,朗诗集团响应政府号召,开拓长租公寓运营新模式,无论从美好的居住环境,还是专业的贴心服务,再到打造理想居住生活,朗诗寓已经成为优质公寓运营典范。

朗诗寓总经理章林代表朗诗寓领奖

顺势而行,房企谋求战略转型及多元化发展已经成为主流方向!

时代大势之下,房企都在谋求战略转型,寻求多元化发展已经成为房企的主流方向。朗诗集团作为房企领域新秀,也积极谋求创新的步伐。朗诗集团董事长田明在《房企战略转型 引领绿色生活》的演讲中提到:“朗诗将继续聚焦绿色住宅的差异化战略定位,坚持产品创新”。朗诗寓依托朗诗集团的强大支持,不仅延续产品细节,扩展产品线;且十分关注新时代年轻一族的生活主张与租住消费升级的需求,在运营服务上高标准高要求,为追求生活品质的年轻人打造宜居生态圈。

朗诗寓南京诚信大道店房间内景实拍

经过市场化拓展实践,截至2017年底,朗诗寓已获取50余个项目,房量超过15000间。项目覆盖区域商务区、高科技产业园区、大学城、城市中心商圈等多种客群聚集地,朗诗寓的进驻,将会在区域内形成新的生活圈,吸纳更多高精尖人才,改变区域内甚至是整个城市的传统租住生活理念,让越来越多年轻人融入到新型的、具有前瞻性的社区文化中。

”以诗会友“,营造健康、安全、人文社区

截止2017年底,朗诗寓在全国多个城市运营项目14个,出租率95%以上,有大批年轻人已住进了朗诗寓。朗诗寓对住户的昵称是“诗友“,取”室友“谐音,意为”生活在同一屋檐下志同道合的朋友“;另一层字面意义为”以诗会友“,意指朗诗寓健康、人文的社区文化氛围。就像朗诗寓的slogan”住进好时光“一样,无论是公寓配套设施的打造,还是软性服务氛围,都能让诗友们在租房的这段时光里,遇见美好,留下难忘的回忆。

朗诗寓杭州丁兰广场店公共区域

朗诗寓为每位诗友提供贴心的、有温度的驻店管家服务,统一标准化管理与完善安全配置,确保居住无忧。朗诗寓杭州文晖店与相关部门多次沟通,加入智慧消防试点单位,实现刷卡进门,无卡则需登记,资料上传公安系统后台,验证无误后方可入内。

诗友在管家协助下实名录入个人信息

除了满足生活必须的驻店管家、24H监控、线上客服、维修维保、公区保洁及有偿入户保洁等服务,朗诗寓整合各方资源,在北京和南京,朗诗寓提供出租空气净化机服务;在上海,引入了神秘商店、自助净水饮水机、自助健身单车等配套设施;杭州和苏州不定期举办社区运动会、登山、骑行、桌游、BBQ、化妆舞会等年轻人感兴趣的活动,感受多元化居住生活。

朗诗寓健康人文社区日服务场景

处在长租公寓利好风口,发展长租公寓也成为众房企谋求多元化发展的方式之一,运营服务能力成为核心竞争力的重中之重,获得2017中国房产风云榜“年度品牌公寓运营典范奖“是对朗诗寓软性实力的肯定,也是对未来的期许。在坚持朗诗集团“人本、绿色、阳光、进取”文化的基础上,朗诗寓增添“个性” 色 彩,发挥团队人才性格优势和创造力,在创业团队为基础上实现融合, 共同助力品牌成长!

商业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供读者参考,并请自行承担全部责任。新闻纠错或爆料请发信至:ccbusiness@126.com信箱。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢