蔡英文民调惨 罗智强:台湾人民开始怀念马英九

2018-01-19 09:22 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:蔡英文民调惨 罗智强:台湾人民开始怀念马英九

据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人办公室副秘书长罗智强表示,前台湾地区领导人马英九在权力算计、大搞政治方面,比起蔡英文,实在是“笨”到无以复加,不过,罗智强强调,人民的眼睛是雪亮的,大家都开始怀念起马英九,所以蔡英文的民调才会如此凄惨寥落。

罗智强指出,当“陈师孟风波”延烧时,蔡英文笑骂由人,任陈师孟我行我素地嚣张横行,放任“立法院”通过这位狂徒的提名。但如果是马英九“执政”,就绝对不可能提名这种无法无天的“监察委员”,就算“不小心”提名了,看到一个“监委”被提名人大放厥词、践踏“司法”,马英九也会立刻快刀斩乱麻,撤了他的提名,还加一个公开道歉。

罗智强提到,经过蔡英文这20个月的“执政”,台湾要的是马英九的“愚笨”?还是蔡英文的“聪明”?答案已经很清楚,因为人民的眼睛是雪亮的,所以马英九的人气开始飙升,相对于蔡英文所到之处皆“拒马围城”,马英九所到处则是“热情沸腾”,大家竟开始怀念起马英九!

罗智强说,马英九是“憨人自有天公疼”,蔡英文是“聪明反被聪明误”。而现在,大家才忽然理解,如果蔡英文能学到马英九一半的笨,也许台湾今天会有很不一样的局面,也许蔡英文的民调不会如此凄惨寥落。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢