天涯理财节拉开帷幕,普惠家荣获最具成长力互金平台奖

2018-01-25 01:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:天涯理财节拉开帷幕,普惠家荣获最具成长力互金平台奖

12月18日,天涯理财节暨财富盛典拉开帷幕,互联网金融平台普惠家作为此次理财节的重要合作方受邀出席。会上天涯社区CEO、COO分别做了开场致辞。同时主办方还邀请了杨洋等诸多明星嘉宾登台表演,共庆此次盛典。

就如财富盛典中杨洋唱的慢摇串烧歌曲《走进新时代》一样,中国互联网在时代年轮的高速运转下度过了它的三十岁生日,互联网金融也迈进了第十个年头。改革开放让中国经济腾飞,互联网的快速发展让中国经济与世界接轨,而互联网金融的快速发展则让中国经济又迈向了新的高度。

作为此次天涯理财节的合作平台普惠家,在此次盛典中荣获了最具成长力互金平台奖。拿这个奖并非空穴来风,普惠家自2015年上线以来,秉持有信誉有未来的理念,凭借强大的技术研发能力、风控能力以及强大的资产挖掘能力,一直持续不断地为用户提供个性化的高效优质服务。在拥抱监管合规发展的过程中,普惠家不忘初心,秉承“家”的理念,积极倡导AH系数概念和FinLife战略,强调金融生活的品牌核心战略理念。2017年10月,普惠家累计交易金额突破50亿元大关,从零开始到50亿,普惠家仅用了两年时间。这其中凝聚的是普惠家合规发展的点滴努力和平台用户对普惠家的信赖与支持。

据悉,此次天涯理财节活动将持续一个月,预计可带来1500万人的关注,投资规模可达5000万元。通过丰富多彩的加息、踩楼、抢红包、KOL直播等热门活动不断传递互金行业正能量,为推动网贷行业健康发展注入新的活力。

此次普惠家与天涯社区能够实现深度跨界合作,并作为天涯理财节合作平台,正是基于天涯社区近15年来在财经领域深耕细作所积累起来的巨大流量与优质内容服务。

资料显示,天涯社区创建于1999年,是国内以论坛为核心应用的综合型网络社区与大型兴趣社交平台。目前,天涯社区注册用户超过 1.3亿,月覆盖用户超过 3.3亿,拥有大量高忠诚度、高质量用户群所产生的超强人气和互动原创内容,形成了独具天涯特色的网民文化。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢