菲律宾称已在首届中国国际进口博览会预订100个企业展位

2018-02-03 02:44 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:菲律宾称已在首届中国国际进口博览会预订100个企业展位

菲律宾贸易和工业部长洛佩兹2日在此间表示,参加首届中国国际进口博览会是菲贸工部今年最主要的工作之一。目前菲律宾已确认参加国家展,并已预定了100个企业展位。

中国驻菲律宾使馆经济商务参赞金远当天拜会洛佩兹,推动菲律宾积极参加首届中国国际进口博览会。金远介绍了首届中国国际进口博览会的基本情况,表示首届进口博览会是中国主动向世界开放市场的重大举措,是菲律宾平衡对华贸易、扩大对华出口的重要机遇。希望菲贸工部大力支持,尽快指定组展代理机构,共同加强宣传,组织菲国内有实力的出口企业积极参展。

洛佩兹表示,菲贸工部经研究决定由菲出口市场管理局(Export Marketing Bureau,EMB)牵头与中国大使馆进行工作对接。今年3月,菲贸工部将与中国驻菲大使馆、菲工商总会一道,在马尼拉、宿务、达沃等地开展推介路演。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢