腾讯QQ发春节“走运红包”王者荣耀、还呗APP等鼎力支持

2018-02-09 01:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:腾讯QQ发春节“走运红包”王者荣耀、还呗APP等鼎力支持

2月5日,腾讯QQ在北京举行了2018年QQ春节红包媒体沟通会,对外揭晓了“走运红包”新玩法,希望用户边玩边过健康年。作为此次走运红包核心支持品牌之一,还呗APP受邀参加发布会,并将在除夕到初三的三天里,参与QQ红包总价2亿现金和40亿卡券的活动,为用户送上祝福和红包。

新一年,与健康为伴

会上,腾讯公司社交网络事业群QQ支付联合产品部总经理贺飏介绍了抢走运红包的规则:春节期间通过走路运动,即有机会瓜分2亿现金红包、价值40亿元的卡券。每走100步即可获得一次抽红包机会,每天最多可以抽取100次走运红包。

2月15日除夕当晚19:00开始,QQ春节红包正式拉开帷幕,抢走运红包,到当晚23:30期间,手机QQ界面右上角会有挂件入口。除夕夜后,2月16日(初一)到2月18日(初三),每天9点到23点50分,用户都可通过手机QQ界面内下拉刷新的抽红包入口,领取不同金额的现金和卡券。

用户抢到的全部现金红包及卡券自动存放到QQ钱包。同时,用户还可以在QQ上看到2017年QQ运动报告。

以支持品牌还呗APP为例,用户不仅可以在春节期间领取来自还呗APP发出的现金红包,还可抢88-888元的新年礼包。用户在领取礼包后,下载登录还呗APP,即可享用还呗APP提供的信用卡还款金,以及购物、租手机时可享用的代金券。

过健康年,不做低头族

腾讯公司副总裁殷宇先生介绍,腾讯QQ春节红包活动已经举办了四年,今年“走运红包”的初衷,一是与传统年俗送祝福结合,希望每个人新年走好运,二是与运动健康的生活理念结合,鼓励大家过年期间走出户外,走亲访友体会生活乐趣。

基于对健康理念的认可,还呗APP选择今年与国内最大社交平台QQ合作,希望大家既能享受互联网的便捷,也不忘积极健康的生活乐趣。

腾讯QQ 2018年进入了第19个年头,多年来都是国人即时通讯工具的第一选择,仍在95后中焕发新活力。

还呗APP是一款服务于都市白领的互联网金融工具,可以帮助国内过亿的年轻持信用卡用户方便快捷地进行信用卡账单分期。目前,还呗APP已经拥有过千万用户,成为信用卡用户逢年过节刷爆卡、遇到账单难题时的不二选择。

同时,为了能够满足已有用户对于账单分期的不同需求,还呗APP今年将进一步扩充产品线,增加不同种类生活账单的分期功能,让都市成长型白领阶层享受更便捷的生活服务。

在还呗APP上线两周年前夕,通过与QQ春节档的合作,为广大用户送上新春祝“福”和信念“利”好,而这还只是开端。2018年双方仍将继续合作QQ运动红包,让用户在年初许下的运动健身愿望得以落实,通过长年运动,不仅积累成就感,也能获得红包奖励。

据贺飏透露,他本人2017年累积的走动步数,相当于在京港拉力赛中,从北京走到了江西。

在新的一年,还呗APP携手QQ,祝福用户更“走运”。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢