新诺亚携手睿至、前海红莲圆满举办“凝心聚力 筑梦前行”公益年会

2018-02-09 02:03 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:新诺亚携手睿至、前海红莲圆满举办“凝心聚力 筑梦前行”公益年会

2月4日,新诺亚文化发展集团,携手北京睿至大数据有限公司和深圳前海红莲基金管理有限公司共同举办“凝心聚力筑梦前行”公益年会。正值立春迎新之际,三家公司全体员工、燕京小天鹅公益学校师生代表以及特邀嘉宾等欢聚一堂,共贺新春,携手迎新年!

新诺亚文化发展集团总裁郑超(左一)、北京睿至大数据有限公司董事长刘敏(左二)、

深圳前海红莲基金管理有限公司总裁伏猎(右一)年会合影

年会伊始,三家公司代表分别发表新年致辞,既对公司过去的成绩和发展进行了总结,也向为公司付出努力的同仁们致以诚挚的感谢,同时对公司未来蓝图进行了展望,令在场全体员工感到备受鼓舞,台下随之响起一片热烈掌声。更令人兴奋的是,81岁的老艺术家李明启老师受到邀请后,在百忙之中出席本次年会活动,并对年青一代企业为社会做出的贡献给予高度赞赏,以及对公司的未来发展给予了衷心祝福。

表演艺术家李明启老师现场致辞

在一片喜气洋洋的氛围下,新诺亚文化发展集团总裁郑超、北京睿至大数据有限公司董事长刘敏、深圳前海红莲基金管理有限公司总裁伏猎分别代表三家公司现场签订战略合作协议,正如年会主题“凝心聚力筑梦前行”所表达的主旨,此后三家兄弟公司将在多个领域达成合作伙伴关系,齐心协力携手共进。

新诺亚文化发展集团总裁郑超(左一)、北京睿至大数据有限公司董事长刘敏(左二)、

深圳前海红莲基金管理有限公司总裁伏猎(右一)签署战略合作协议

新诺亚文化发展集团、北京睿至大数据有限公司、深圳前海红莲基金管理有限公司作为极具社会责任感的企业,希望能尽自己最大力量帮助到社会上的一些困难群体,为社会做出更多贡献。继1月24日腊八公益之行后,三家公司此次特意邀请燕京小天鹅公益学校师生一行参加年会活动,希望他们在寒冷的冬日能感受到来自社会的温暖力量。年会当晚,由燕兆时校长带领的燕京小天鹅公益学校师生一行受邀来到现场,孩子们为了表达谢意还特意带来一段精彩的歌舞表演,引发现场一片欢呼。而三家公司还为孩子们准备了意外惊喜,除了为孩子们筹集到3449本教材外,现场更是拿出25万元整慈善资金捐赠给燕京小天鹅公益学校的孩子们。此举不仅展现了三家公司为社会做贡献的责任感,更是为我国的教育事业添砖加瓦!

新诺亚文化发展集团总裁郑超(右后三)、北京睿至大数据有限公司董事长刘敏(右后一)、

深圳前海红莲基金管理有限公司总裁伏猎(右后二)为燕京小天鹅公益学校捐赠3449本教材

新诺亚文化发展集团总裁郑超(右三)、北京睿至大数据有限公司董事长刘敏(右一)、

深圳前海红莲基金管理有限公司总裁伏猎(右二)为燕京小天鹅公益学校捐赠25万元慈善资金

年会上,三家公司员工共同带来了精彩炫目的才艺展示,古筝演奏、萨克斯独奏、魔术、单口相声、歌曲串烧等绘声绘色的节目轮番上演,令人目不暇接,将年会气氛再次推向高潮,现场掌声雷动,呐喊声不断。

燕京小天鹅公益学校孩子们带来精彩表演

至此,2018年“凝心聚力筑梦前行”公益年会圆满结束,三家公司不仅确定了战略合作伙伴关系,更展现了企业应有的担当。未来三家公司将携手开启新征程,以为社会做贡献的优秀企业为目标而前进。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢