海南航空持续增加运力运送海南滞留旅客返程

2018-02-24 01:11 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:海南航空持续增加运力运送海南滞留旅客返程

据海南航空控股股份有限公司23日晚介绍,即日起,海南航空将进一步通过增加航班、调配宽体机等方式加大运力投入,协助因大雾滞留于海南的旅客顺利返程。

根据海南地区客流情况显示,春运返程出岛客流高峰预计将持续到3月10日左右。

对此,海南航空已调整了2月23日-24日8个航班,共增加886个出港座位。从2月23日起至3月2日,海南航空根据中国民航局批复情况,将持续增加海南进出港航班,预计可新增进出港航班88个,出港座位近1万个。

2月23日,搭乘海南航空HU7005从海口前往广州的李先生表示:"今年我们一家来海南过年,因为孩子开学,我和妻子要赶回家上班,迟迟买不到返程机票,昨天通过新闻得知海南航空临时增加航班,我们一家也幸运地抢到了机票。"

海南航空相关负责人表示,此次紧急运力增配是海南航空对民航局真情服务和《关于认真做好2018年民航春运工作的通知》要求的积极响应和具体实践,海南航空将全力帮助更多滞留旅客离岛踏上返程,解海南岛春运交通压力之急。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢