车位e家的科技金融探索

2018-03-05 05:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车位e家的科技金融探索

在经济数字化转型中,“科技金融”作为一个越发热门的概念,受到了科技界、金融界与广大互联网用户的普遍关注。科技金融指的是科技与金融两大产业的融合,一方面依靠技术的进步推动金融产业格局的转变,另一方面金融对资本的把控为科技提供强有力的推动。提到科技金融的深耕与布局,就不得不提到车位e家打造的生活服务平台,以及立足平台建立的车位生态。

着眼于车主对车位的购买、使用、租赁、转让等不同行为,车位e家的车位生态深度挖掘车主对于车位的深层次需求,同时发掘车位的深层次价值,推出了一系列车位相关服务,包括车位购买、车位租赁、车位评估等。立足于对车位使用场景的探索、对尖端技术的不断研发,以及对金融产业的深入了解,车位e家打造了车位金融,实现了科技金融在车位领域的布局与应用。

车位金融以车位的使用为基础,为车位的拥有者提供了贴心的金融服务。当车主出现紧急或突然的资金需求,传统的渠道贷款手续复杂,周期较长,车位金融就成为了其绝佳的选择。车位e家通过与银行等金融机构合作推出的产品,可以帮助车主快速便捷完成贷款手续,以解决资金使用的燃眉之急。如果借款人出现暂时无法偿还的情况,只需通过车位e家出让车位的部分使用权即可抵消,充分满足了车主的资金需求,带来便捷的体验。

车位e家在服务于车主的同时,也为消费者购买车位的过程提供了便利。由于车位价格水涨船高、购买爱车预算超支等情况,车主在购买车位时可能会面临捉襟见肘的境况,这时候车位e家的车位金融就大显身手了。车位e家与房地产开发商以及银行、小贷公司等结构的合作,让车主可以享受轻松、快捷的按揭贷款服务,不但贷款的利率与银行等机构处于同一水平,购买车位时还能享受一定的优惠,可谓一举多得。车位金融的双向布局,同时满足了车位拥有者与车位需求者双方在资金方面的需求,为车位e家在科技金融方面的探索与推进提供了有力的成果,其背后的支撑来源于车位e家在金融领域的广泛合作,以及核心技术车位管理数据库的开发与研究。一方面车位e家与银行、小贷公司等金融的合作,为用户带来了不同形式、不同期限、不同利率的融资服务;另一方面,车位管理数据库依托大数据的收集与应用,保证了车位e家为用户推荐服务时的准确性与针对性,确保了车位金融解决方案专属于用户。

1519961550933187.png

在科技金融如火如荼发展的热潮中,车位e家对汽车后市场与金融产业的跨界整合,为其提供了新的思路。在科技金融快速发展的进程中,车位e家将立足车位金融等众多业务的运营与完善,推动技术革命与产业变革对科技金融的有效助力。

责任编辑:李娜

猜你喜欢