哒哒英语开启经典童话音乐剧赠票活动 倡导"爱是陪伴"理念

2018-04-26 22:57 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:哒哒英语开启经典童话音乐剧赠票活动 倡导

五一小长假即将来临,各位家长朋友想好如何与孩子共度一个美好假期了吗?2018年五一,K12在线英语教育品牌哒哒英语特别为家长和小学员们准备了一场视听盛宴——3D多媒体亲子音乐剧《爱丽丝梦游仙境》,让您和孩子一起体验充满童真的梦幻之旅。

《爱丽丝梦游仙境》本是英国作家查尔斯·路德维希·道奇森以“刘易斯·卡罗尔”为笔名,于1865年出版的儿童文学作品。故事讲述了一个名叫爱丽丝的女孩,从兔子洞进入一处神奇国度,遇到许多会讲话的生物以及“纸牌人”,最后却发现这些是一场梦。

由于作者巧妙地运用不合逻辑的跳跃方式去铺排故事,使这部作品拥有了强大的可读性和广泛的受众,读者年龄涵盖儿童到成人。自出版以来,《爱丽丝梦游仙境》已经被翻译成至少125种语言,至20世纪中期已再版300多次,其在西方流传之广仅次于《圣经》和莎士比亚的作品。同时,该作品屡次被迪士尼、派拉蒙等好莱坞影业巨头搬上大荧幕,不仅频获大奖,而且享誉世界。

2015年,恰逢中国上海与加拿大蒙特利尔市结成友好城市30周年,为纪念这一盛事,中加两国团队派出专业人员,以《爱丽丝梦游仙境》原作为蓝本,联合将该作品首次制作成多媒体儿童音乐剧,用极具科技感的形式,带领观众重新进入到一个美妙的童话世界。该音乐剧自2015年年初正式上演后,已在全国200多个城市巡演1000余场,并走出国门,在新加坡、韩国、马来西亚、卡塔尔等海外国家公演。

本次哒哒英语为家长和孩子们送上的,即是这场音乐剧的上海站演出场次。五一小长假期间(4月29日、30日和5月1日),该剧在“上海ET聚场(共舞台)”共有五场演出。即日起,家长们只需要在哒哒英语官方微信公众号后台留言,谈谈自己或者孩子的童年梦想,即有机会获得两张演出门票。

用各类贴合孩子认知成长特点的互动活动来增强亲子关系和师生关系,同时凝聚家校协作,是哒哒英语在为孩子们提供优质在线英语教学服务同时,坚持履行的道德和情感教育责任。作为青少儿在线英语教育机构,哒哒英语借助互联网聚合起了世界顶级的优秀教学资源,包括欧美英语国家的专业外教、来自全球老牌教育出版社的权威原版英文教材及前沿教学理念,致力打造一所“没有围墙的在线国际学校”,让中国乃至其他国家的孩子能接受高效便捷的在线英语学习。

除帮助孩子实现知识成长,哒哒英语也密切关注网络教育之外,孩子和父母、老师之间正向情感的培养,以及更多社会公益责任的践行。从2013年成立至今,哒哒英语举办了诸多线上和线下活动,以植树节、中秋节、教师节、感恩节、母亲节、父亲节、圣诞节等中西方节日为契机,鼓励学员们通过亲手制作礼物、书信,与父母师长一起完成互动任务等形式,向他人表达感恩,并从中获得荣誉感、责任感、使命感等情感认知提升。此次音乐剧赠票活动,也是哒哒英语让孩子接受艺术熏陶,同时增强亲子交流机会的举措之一。

2018年4月,由哒哒英语推出的公益宣传片《我能告诉你一个秘密吗?》在网络上引发广泛关注和热议。该宣传片通过讲述一名都市职场妈妈因工作繁忙无暇顾及孩子的成长,但孩子却仍深爱着妈妈的暖心故事,旨在唤醒父母重视对孩子的陪伴和关爱,不要让忙碌的生活打破家庭关系的温情。包括孙俪、包贝尔夫妇及分众传媒董事长江南春在内的明星大咖,纷纷为哒哒英语“爱,是陪伴”教育理念点赞,也让这一理念散播至更多家庭。

责任编辑:贾玉静(QC0005)