资产家:夏时之计贵如金 5·18周年庆共享财富增值

2018-05-09 02:54 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:资产家:夏时之计贵如金 5·18周年庆共享财富增值

春意阑珊处,立夏款款来。随着信和大金融5•18周年庆的到来,网贷行业各大平台也借此“我要发”的谐音打造理财节的活动。很多平台更是积极布局利用五一假期就开始连续推大促销活动。在不少平台上,几乎都可见到投资送高端礼品、送投资红包、直接加息等优惠福利。在此也告诉各位投资者,面对眼花缭乱的投资大礼包,还是需要保持一个清醒的头脑,在投资界没有不着边际的高收益低风险,P2P网贷投资更要谨慎小心,因为投资者的收益来源于贷款人的利息,如果真的是超出正常范围的收益,那么这种网贷方式可能就超出了法律管制的范围,也就是说它的合法性可能就有争议。

投资P2P的小伙伴们经常会有这样的疑问:为什么同一家平台同一个标的同一个时间段下投资的相同金额和期限,收益却会一高一低?

实际上这种情况是很普遍的,很多新手小白投资时看到的收益就只是标的上写着的约定收益,想也没想就直接投了,甚至连已有的加息券或红包都没勾上;而熟练老手投资时没有加息福利或平台活动是不会投资的。这就是收益差距,同一个平台,同样的风险,你获得的收益却没别人高,你甘心吗?

“一年之计在于春,一日之计在于晨,夏时之计贵如金”。面对各种机会如何趁着加息提高收益?

对我们投资者来说,这是一次难得的加息机会,抓住机会是关键。而机会也是需要投资者多留意,其中就是要关注各大平台的活动公告。

经常接触P2P投资的人都知道,P2P平台的活动五花八门,力度不一。如果想要最大限度的提高收益,那肯定是找平台的新客活动,一般平台让利最多的就是新客活动了,其中除了平台本身的注册红包与新手标活动,最常见的是与第三方合作的渠道新客活动。还有就是平台的重大节日优惠活动。

可以看到,不少平台实力和背景都不错,虽然返现的只有五千和一万的档次,期限大都为短期,但是综合收益却不低,对于暂时空仓的投资者还是不错的。

当然如果你有大资金需要给它找个好去处,你也别着急,耐心等等。临近年中,平台都会有自己的运营活动,例如加息、返现、送实物。你只需要多多关注平台动态,当出现运营活动时对比一下收益,加上自己平时签到攒的加息券或代金券什么的一起投,收益也是相当可观的。比如像资产家、信和大金融等平台,由于恰逢四周年庆,更是推出了重大的周年庆产品。

再一个就是要找对平台,找对平台可以为你省去很多的成本,减少不少风险。

促销活动哪里都有,甚至不乏有各种羊毛,但我们依旧要有自己选平台的原则。这里首先看重的是平台的背景实力,连银行存管都没接上的平台真的不要去投了。

以资产家平台为例,目前,资产家已经上线银行存管系统,并与第三方风险管理机构汇诚信用深度合作,更严格筛选优质合作伙伴,充分运用大数据风控模型,结合平台专业的投研和技术团队,持续推进业务、风控、投研、技术创新,形成了互联网金融+移动金融战略架构,为广大个人、企业用户提供了透明、专业、高效的出借咨询服务。

从投资标的来看,目前上线的业务主要有个人信用借、房产信用借、经营借、车借以及中小企业借,从投资标的来看,资产家推出的嘉盈计划系列产品,期限包括了3月、6月、12月、24月,而三个月到一年的期限最受欢迎,预期年化借款利率则从6.7%到11.26%之间,与整体的行业平均水平保持一致。

小编在这里给点关于配置的小意见分享给大家,对于前期投资回款资金较多的朋友可以配合加息活动重仓锁定6-8个月的标的,因为回款时间刚好在年底,届时回款的资金又可以赶上年底的加息,为2019年的投资做打算。所以建议大家可以抓住资产家、信和大金融周年活动这个难得的投资机会,希望能给投资人带来更多的实惠和更好的投资体验,更多惊喜大礼请大家持续关注信和大金融官方公众号丰厚福利不容错过!同时也不忘把这种好机会带给你的亲朋好友,让更多的人共享安全合规的财富投资渠道, 实现财富增值,获得更多的幸福感。

20180509120531891_副本

 

 

责任编辑:李娜