有爱旭辉城:特别的爱献给每一位独一无二她

2018-05-10 22:20 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:有爱旭辉城:特别的爱献给每一位独一无二她

在人生的旅程中,遇见的第一个人是妈妈,她给的第一个礼物,便是整个世界,她用漫长宝贵的光阴陪我们成长,关乎妈妈的爱,恒久未变,恒久温暖,走过千山万水,她最珍视的礼物,任然是你。旭辉城,在这个美好的母亲节,以爱的名义传递爱,以爱的名义匠筑家。

在旭辉城,把每天过成母亲节,陪伴母亲更长情,幸福并非俺昂贵。

为人子女,以怎样的爱方得意回报母亲,搜寻世间珍物,唯有陪伴最珍贵,陪伴不仅可以唤醒爱,也可以拉长生命的宽度,温柔了母亲年迈的时光,母亲节将至,旭辉城长者休闲中心,初夏清风拂过,艳阳浅绿,就连身边的植物,都是为适宜他们身体而精心栽种,这个区域,坡道代替台阶,诸多无障碍设计细节,傍晚时分,搀扶母亲在跑道踩着余晖慢走,在夜幕低垂,75-112㎡的房子暖灯初照,孩童偕老,天伦之乐,一往情深,陪她到老。

陪伴无法替你孩子长大,旭辉城让每一个宝妈的爱更安心有趣。

在旭辉城,朝朝暮暮的陪孩子长大,是年轻妈妈们最开心的事,因为深谙即便陪伴也代替不了孩子独立长大,于是旭辉城造了一个孩子们发现世界、征服世界的乐园,宝妈们在5秒钟看护平台,安心把孩子交给自然,安全自由的拥抱童真童趣,在旭辉城,每一个孩子拥有着一座乐园,五彩斑斓,益智成长,缤纷的游乐设置装点着孩子的世界,辅以阳光的温暖,呈现出孩子眼中的梦幻王国,在儿童乐园,每一个孩子都是探索世界的先锋者,孩子们所及之处的每一株花木,都芬芳以待,让爱绵长生长。

过去,是她给予了全世界,现在我们愿意陪她走过全世界。无论是将爱代代相传,还是创造更多美好的宜居生活,园子里的风景、家中的暮灯,都是给予最值得陪伴的母爱最好的回报,一路心怀感恩,一路遇见美好,让家人团聚,让爱陪伴生长,是旭辉城并不昂贵的幸福里最可贵的常态。

责任编辑:贾玉静(QC0005)