全美销售第一健身品牌"乐脂" 让塑型更轻松

2018-06-25 10:50 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:全美销售第一健身品牌

随着物质水平的提高,人们在饮食和健康上的问题却越来越多,其中肥胖在这些问题中尤为突出,据统计,中国现在已经超越美国成为了世界上肥胖人数最多的国家。

近几年,在健康意识提高和对美不断追求的情况下,中国对体重管理产品的需求不断增加,在此背景下,作为美国体重管理补给中连续20余年销量第一的品牌“乐脂”,强势登陆中国,为中国减脂塑形人群带来福音。

乐脂是全球运动营养品行业领航者IOVATE公司旗下核心减脂品牌,有着强大的产品科技背景和顶尖的产品科研技术。所有产品均由GMP企业认证生产,其核心减脂配方经加拿大卫生部官方认可,产品品质高于国际标准。

1996年,乐脂正式登陆北美市场。

1999年,乐脂正式入驻美国沃尔玛,成为第一个进入沃尔玛的体重管理品牌。

2012年,根据AC尼尔森统计的过往一年的销售数据显示,乐脂已经成为北美最畅销的体重管理营养补给品牌,市场占有率高达28%。

2017年,乐脂在电视、平面广告和数字媒体投放超60亿,并成功签约新兴乡村歌手克里斯莱恩。

乐脂进入中国后,在短短数月的时间内,就成为了最受中国减肥健身人群欢迎的减肥补充剂品牌之一。

乐脂以创造性的胶囊技术结合革命性的减脂配方,以科学研究和人体临床实验为支撑,打造出“轻爱”、“高性能”及“SX-7”三大产品系列,共15款温和减脂、降低刺激的产品。帮助健身爱好者缓解健身焦虑,提高睡眠质量。打破健身平台期,塑造更好的肌肉线条。特别添加的西番莲等纯天然植物成分,还能从根本上改善人体营养结构,增强人体免疫力。

618乐脂也将推出重磅福利,还等什么?赶快行动起来吧。

责任编辑:贾玉静(QC0005)