五十四载青春呵护敬献 五洲会携台湾耐斯重飨国人

2018-07-04 09:13 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:五十四载青春呵护敬献 五洲会携台湾耐斯重飨国人

近日,有“跨境电商第一股”之称的跨境通旗下跨境进口电商平台五洲会与台湾日化巨头耐斯Nice达成战略合作,宣布进军国内市场,并于7月5日进驻天猫国际,启动了一段非凡之旅。

近年来,随着消费市场升级,大众对于洗护用品的诉求也与日俱增,尤其是对更高品质和细分功能的需求,更是日渐高涨。为应对市场变化,国际国内众多厂商纷纷进行产业升级,而其中佼佼者台湾耐斯Nice则是依靠54年的深厚沉淀,厚积薄发,后发先至,在大众用户群中建立了非常好的口碑。

耐斯Nice集团成立于1964年,是台湾本地最大的日化生产企业。旗下拥有包括566、澎澎、萌发等在内的几十个品牌、数百种洗护用品,畅销海内外。其洗发、沐浴等多项技术和产品屡获国际大奖,销量遥遥领先。其中著名的“566”品牌有着长达43年的历史,在1975年甫一上市便凭借“乌溜溜”的谐音在台湾岛刮起了一阵潮流旋风。之后更是借“澎澎”系列一领台湾沐浴露风潮,成为岛内领军先驱,而这股风也随着改革开放吹遍海峡两岸,使耐斯Nice成为家喻户晓的名牌。跨入新世纪,为解决老龄化社会问题,关爱老年人生活质量,耐斯Nice又相继推出566染发膏、萌发洗发精系列,形成了全方位立体的洗护养产品矩阵,满足了大众更细化的需求,实现了更广泛的社会价值。

本次与五洲会强强联合,也为耐斯Nice带来新的发展契机,双方在天猫国际开设的Nice海外旗舰店是台湾本地生产的耐斯Nice产品在大陆的首个官方销售渠道,也是耐斯Nice在亚太地区力争上游的一座新的桥头堡。店铺开放后,大陆用户将能够买到来自台湾原产的澎澎(PonPon)女性香浴乳、澎澎Man系列,566经典洗润发、植萃566、566香水能量洗润发、萌发洗发精系列,以及566染发霜系列等产品,享受宝岛吹来的馨香之风和品质之韵。

本次合作的领路人五洲会对双方未来的合作也抱有美好的憧憬,他们认为耐斯Nice技术成熟、品质优良,通过不断对旗下产品进行创新研发、升级换代引领了台湾的洗护革命,这种具有优秀基因的企业应该有更广阔的发展空间。而五洲会一直以“汇聚全球,进口尖货”为使命,精选全球优质的产品,引入到中国消费者手中,两者在发展理念上具有很高的契合度。五洲会也将以最饱满的姿态将耐斯Nice海外旗舰店推向国人,以使国人安享耐斯Nice深酿五十四载的青春呵护精华秘诀。

据悉,双方未来将会在更多领域产生合作,同时也会将更多优秀的产品引进大陆,将洗护革命进行到底,让行业有更强动力,让消费者有更贴心之选。

责任编辑:贾玉静(QC0005)