新力地产荣获“2018年度品质地产综合大奖”

2018-07-25 21:29 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:新力地产荣获“2018年度品质地产综合大奖”

2018年7月21-24日,“博鳌·21世纪房地产论坛”第18届年会在海南三亚举行,新力地产凭借强劲的综合实力和优异的品质服务,荣获“中国地产金砖奖——2018年度品质地产综合大奖”。此次获奖是业界对新力地产始终坚持高品质地产开发的充分肯定。

据悉,“博鳌·21世纪房地产论坛”是中国目前规格最高,影响力最大的房地产专业论坛之一,被称为中国地产界的“奥斯卡”。中国地产金砖奖则由著名财经媒体《21世纪经济报道》与博鳌·21世纪房地产论坛组委会于2001年联合发起主办,是中国乃至亚洲地区地产行业最权威的评选活动之一。因此“中国地产金砖奖”的评选结果备受业界关注。

新力地产从“客户需求”出发 坚守产品品质

基于对市场的精准判断,以及对高品质产品的不懈追求,新力始终从“客户需求”出发,不断提高产品研发、品质管控与服务管理的能力,持续打造精品项目,形成了三大体系八大产品线,造就了“悦”、“园”、“湾”全系住宅产品线。

从第一个住宅项目“帝泊湾”问世以来,新力持续对品质坚守。在每个项目中都设置了全程质量监控,对产品、材料、工艺持续标准化;同时通过集团巡检、第三方月检以及移动APP质检等评估,建立风险反馈机制,为产品品质保驾护航。目前,新力已进驻全国18个城市,累计开发项目80余个,为约15万业主提供舒适家园。

新力地产服务产品化 臻享360悦服务

为了给客户提供更全面、更便捷、更专业的服务体验,新力一直致力于打造行业领先的客户服务保障体系,开创性推出了“新力360悦服务”,旨在针对客户“购房、交房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案。

在购房时,新力配以专业顾问团队,施行阳光购房,并设置了全方位服务监督机制,持续监督优化服务品质,帮助客户放心、便捷、愉快购房。

收房时,新力对每个项目施行质量管控,实时工程进度告知、特色交房服务设计、极致快修、专属维修工程师和物业管家全程服务追踪,这些服务只为帮助客户无忧、快乐收房。

居住中,贴心的新力物业服务,15分钟快速响应的专业维保服务,用心倾听的400监督电话服务,一站式配套服务,让客户乐享美好生活。

未来,新力将始终坚持以“高品质地产开发”为核心,不断完善物业、商管、教育、便利等配套服务,在为消费者营造高品质生活的同时,不断推动城市经济的发展。

责任编辑:贾玉静(QC0005)