时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开

2018-07-30 04:51 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开

7月,热浪炎炎,沪上传喜讯。月末上海双店齐开,我们一起喝茶去。

新店坐标:

零陵路店:上海市徐汇区零陵路735号;

万象城店:上海市闵行区吴中路万象城一楼L117C。

1.零陵路店

时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开

上海第二间双层独栋小楼门店,一方独属于奈雪的小世界,多用金属元素,体现内敛于骨的时尚感,多层似雪的置物架,营造意境的同时也有私密性。在此间可以尽情谈天说地,以及表达你对奈雪的热爱。

2.万象城店

时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开

契合万象城与蜷川实花合作的花主题:在简洁的基调上融入色彩,以茶礼盒多彩的外形装点空间,形成奈雪花式美学。营造活泼的社交氛围,一杯好茶,一群好友,心花怒放。

#奈雪花式美学#新店福利:

时尚茶饮店“奈雪的茶”上海双店齐开

携好友同行(两人及以上),一起穿戴有“花元素”的服饰来喝茶,购买任意一杯茶饮,即可第二杯免单。

福利时间:8月3-5日(周五至周日)、8月6-31日(周一至周四)

责任编辑:李娜(QU0007)