VIPKID推出青少英语品牌VIP蜂校 开创中外双师同台教学先河

2018-08-06 04:19 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:VIPKID推出青少英语品牌VIP蜂校 开创中外双师同台教学先河

8月2号,VIPKID正式推出青少儿英语品牌VIP蜂校,打造首个中外双师同屏在线青少英语课堂,为9-15岁的青少儿提供高性价比、个性化的在线英语学习解决方案。VIP蜂校品牌的推出也表明VIPKID正式进军青少在线教育领域,此举或将对青少英语教育的市场格局带来深远影响。

VIPKID推出青少英语品牌VIP蜂校 开创中外双师同台教学先河

从VIP蜂校课程体系上看,其最大的特点是中外双师同屏在线,即欧美外教和中教名师同台互动的教学方式,外教帮助孩子习得纯正发音和地道英语使用方法,中教老师则以精讲语法、词汇和写作的方式,帮助学生有效提分。

据悉,VIP蜂校的外教均来自英语母语国家,具备ESL和K12教学经验,同时持有TEFL、TESOL证书。而中教老师则具有多年教学经验,熟知考纲考点。与此同时,VIP蜂校也会为每一个孩子配备专业英语学习规划师,全程跟踪每个孩子的学习状态,并针对孩子的英语学习定制完整的学习方案。

据《2018年中国在线教育行业发展趋势报告》显示,2018年中小学在线教育份额占整个在线教育市场的36.8%,并有望在2019年达到39.9%,不难想象,VIPKID在青少在线英语赛道或将迎来广阔的市场空间。

VIP蜂校负责人表示:“9-15岁的中国孩子面临着小升初和中考的问题,加上现在的考试改革对学生的知识应用能力要求很高,在学习上单纯强调应试能力或交流能力肯定是不行的,VIP蜂校开创性地用双课标课程体系及双师课堂有效地解决了这个问题,达到了孩子能力培养的高效平衡。”

据悉,VIP蜂校的教研体系由国内资深K12英语教育专家和国际权威ESL课程专家自主研发而成。团队基于多年对中国孩子英语教学的实践经验,结合儿童认知理论和二语习得规律,对标英国剑桥标准和中国义务教育英语课程标准,在实现国际优质教育资源本土化的同时,也全方面提高了孩子的学习成绩和交流能力。

值得关注的是,VIP蜂校也沿袭了VIPKID一直以来在教育技术上的优势,通过AI赋能为孩子量身打造完整的学习体系。多点智能化学习模块全程跟踪孩子的学习行为,实时反馈学习情况,形成完整的学习轨迹闭环。课前,学生会观看有趣的预习视频,跟着智能单词卡片识记并发音;课中,中外双师能够通过故事把孩子代入场景中,在学习的同时,学会跟同学互动、合作竞争;课后,系统则能够匹配孩子的学习进展,并推送自适应练习题,孩子能够独立自驱地进行练习,全面提升英语能力。更重要的是,VIP蜂校为每个孩子生成的学习报告都以“学习过程”为核心全面考量了学生的学习能力,对学生今后的选科、择校都有着重要的参考价值。

责任编辑:李娜(QU0007)