三年迎来20万+自如客,自如成来深青年租房首选

2018-08-08 02:22 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:三年迎来20万+自如客,自如成来深青年租房首选

随着深圳经济的快速发展和外来人口的日益增加,住房租赁需求与日攀升,追求生活品质的90后成为白领公寓租赁的主力客群。为满足不断升级的租住需求,提供高品质的居住产品,自如(深圳)扎根深圳三年,凭借品质全面的租住产品和服务、赋能多元生活场景等圈粉20W+来深青年,成为年轻人租房首选的互联网平台。7月31日,于三周年答谢会暨华南地区媒体沟通会之际,自如(深圳)诚邀资深自如客到场,分享自如的使用感受与提升建议,并现场体验与展示新升级的自如App 6.0。

三年圈粉20万自如客  入选深圳租赁平台十佳机构

从2015年7月落地深圳,自如在深圳这个科技创新之城开启新篇章,短短三年时间覆盖深圳6大行政区,72个商圈,1380+个小区。面对深圳超千万人口的租房需求,自如(深圳)脚踏实地,提供100%真实房源、房屋质量问题无责换租等高品质产品和服务,一步步逐渐获得大家的认可与信任。日均出租率达到95%,租房流程在线化100%,累计服务20万深圳自如客和近3万名业主,并与腾讯、百度等200+家深圳知名企业达成合作。

此外,自如(深圳)入驻深圳智慧租房平台,积极助力青年来深筑梦,推出面向毕业生的海燕计划和实习生的惠蕾计划,并提供月付、0押金和30天专属租房等优惠条款。这让其获得政府高度认可,入选深圳市住建局的租赁平台十佳机构评选榜单。

对于自如(深圳)的未来发展,城市总经理郭伟在三周年答谢会上发布未来3年30万间的战略目标,将持续升级更新产品与服务能力,为深圳青年创造多元化高品质的租房体验。

全品类覆盖租住全场景  来深青年租房首选自如

自如(深圳)三周年答谢会暨华南地区媒体沟通会现场,资深自如客梦飞受邀亮相,为自如的高品质产品与服务点赞。他表示,两年里经历两次搬家,自如都是其租房首选。自如(深圳)提供全品类产品线,涵盖自如友家、自如整租、自如寓、自如民宿等多样化真实房源,满足青年群体多元化的住房需求。这让他在深圳用自如找住房,出去旅游也用自如找民宿,轻松快捷地找到满意的安全房源。

不仅如此,自如(深圳)提供WIFI覆盖、时尚装修、品牌家电、智能家具等配套产品,满足其对品质生活的追求。为应对市场与用户的消费升级,自如(深圳)不断加速产品升级:从自如1.0进化到自如5.0,打造中国长租公寓新标准,并采用更环保的家装材料与工艺——家具板材由国标E1升级为欧标日标E0级,板材甲醛释放标准由小于1.5mg/L提升至小于0.5mg/L等,让来深青年住得更“放心”。

一体式服务省心省力 以品质构建美好居住体验

自如客梦飞表示,大到找房、旅行时住民宿,小到保洁、维修,自如已经不知不觉接管了生活的住行方面。除了品质租房外,自如(深圳)还提供保洁、搬家、家修等一体式服务,让忙碌的来深青年省心省力,享受管家级服务的美好居住体验。

在现场梦飞向媒体观众演示了自如App,他表示最常用的功能是服务保洁中的卧室保洁。自如App上的服务介绍和费用说明都清晰明了,作为忙碌的都市上班族,个人区域的保洁可以放心交给自如,省心省力。

据悉,自如(深圳)目前拥有近2000名员工,其中服务管家带看客户超过39万次,保洁阿姨累计打扫房80万次,搬家师傅为18623名自如客提供搬家服务。三周年答谢会上,自如(深圳)展示了从管家、配置专员到搬家维修人员等7个岗位的工装升级,将提供更专业的品牌服务,让自如客住得更“舒心”。

自如A pp  6.0全新升级  拓展“+社交”更多生活边界

此外,城市总经理郭伟向在场嘉宾展示了自如App此次的全新升级改版——在自如App 6.0版本中,““发现“频道亮相,涵盖MEETA活动、MEETA交友、气泡星球、X星球四大板块,为自如客打造专属社交圈。自如客梦飞也表示,自己是该社区活动的高频用户,积极参与各种线上线下活动,与更多志趣相投的自如客结识。这不仅让他感受到“品质租房选自如”,更是“品质社交更应该选自如”。在日常生活里,自如还会组织纷繁多样的自如客活动,让大家从线上走到线下,拓宽社交圈,认识更多知趣相投的自如客朋友。据悉,目前自如与猫眼演出合作的张学友世界巡演‘A CLASSIC TOUR 学友·经典’的自如客赠票活动正在火热进行中,自如客登陆自如APP进入MEETA版块即可申请巡演东莞站8月11-12日门票。未能申领到的用户更可登陆猫眼APP进行购票。

由此可见,在基础的产品和服务外,自如(深圳)积极帮助自如客拓展更多的生活与社交边界,未来将继续延伸至“旅行”等其他版块,打造以移动为主的全场景租住生活平台。此举将有效满足来深青年追求有趣的生活方式、扩展交际圈等需求,增强用户粘性。

在住房租赁市场消费升级的背景下,自如(深圳)立足于提供品质租住产品和服务与社区打造,持续为来深青年打造美好的生活体验,创造了集合居住、交友、健康、探索、发现为一体的租房生态圈。深圳自如客纷纷表示,清新的家装设计、安全舒适的居住体验、温馨友爱的社区活动、便捷全面的管家服务、热情上进的室友等,都让漂泊的心灵感受到“家”的温暖,并收获更多的友谊,自如是其首选的租房平台。据悉,自如(深圳)也将持续全线升级,以品质助力青年筑梦,实现未来三年30万间的战略目标。

关于自如:

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,为超过35万业主委托管理70万间房源,累计服务160万租客,管理资产价值超过8000亿元人民币。自如旗下拥有自如友家、自如整租、自如寓、自如精选、自如豪宅、Meeta自如寓、自如民宿等产品,为客户提供保洁、搬家、维修等服务。

责任编辑:李娜(QU0007)