备战818理财节 这家网贷平台为何最吸睛?

2018-08-13 16:56 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:备战818理财节 这家网贷平台为何最吸睛?

如果说“双11”是电商界的狂欢,那么,2017年兴起的“818理财节”则成为P2P网贷投资人的盛宴。各大平台抢攻818理财节声势浩大,头部平台PPmoney网贷最近就被爆出了多个重磅福利,这些亮点在一众平台中分外抢眼,不少投资人对此颇为关注。

首席体验官张丰毅探访PPmoney

7月底有消息传出,著名表演艺术家张丰毅将出任PPmoney网贷代言人及首席体验官。作为荧屏“硬汉”的代表人物,张丰毅的加盟一时间令PPmoney网贷备受行业及投资人关注。

如今,有确切消息表示,8月18日理财节张丰毅将出席PPmoney万惠集团品牌升级发布会,并与平台正式签约成为“首席体验官”,为平台旗下理财产品及互联网金融业务代言,推动集团品牌形象全新升级。

届时现场参与活动的投资人有望与张丰毅亲切互动,实现理财、追星两不误;而张丰毅也将在现场深入交流他心目中的投资理财观。表演艺术家和实力派平台的首次深度合作备受投资人期待,届时双方将擦出什么样的火花呢?

与千亿市值合作伙伴战略合作

7月宣布6亿元C轮战略融资后,PPmoney万惠集团的朋友圈再度壮大。据了解,在首席体验官张丰毅的见证下,集团将迎来一位重磅合作伙伴。

阿里巴巴斥资150亿元抢夺二股东席位的分众传媒即将与PPmoney万惠集团达成战略合作,双方将在品牌传播、渠道创新等方面强强联合,触达中国城市绝大部分的主流消费力。

目前分众传媒市值超过1500亿元,有这家霸占楼宇、院线等媒体资源的传播巨头助阵,PPmoney万惠集团的前景无疑将令人更加期待。

风控核心技术首次全面曝光

这几年来,PPmoney万惠集团持续推进开放日系列活动,这次品牌升级发布会同时也是平台第31期开放日活动。据了解,集团将邀请多名平台投资用户,和高管进行面对面的深度交流,并一同见证集团品牌升级的重要时刻。

在近两月的行业波动中,以PPmoney网贷为代表的头部平台率先表现出了回暖迹象,近30日资金维持在净流入状态。这背后与优质资产、风控守护密不可分。据悉,活动当天,集团负责人将详细展示平台稳健运营背后的资产端风控全貌,为投资人吃下定心丸。

在8·18品牌升级发布会上,集团风控端负责人还将重磅发布平台独立研发的反欺诈系统“金钟罩”及信用管理工具“灵机分”,向投资人展现集团健康的资产端生态及严谨的风控体系。

多位行业专家亲临助阵

7月在北京举行的C轮融资发布会上,PPmoney万惠集团曾邀请到中国互联网金融协会领导、国家金融与发展实验室副主任杨涛、中关村互联网金融研究院院长刘勇等领导出席,专家学者汇聚一堂,令人印象深刻。

据了解,本次品牌升级发布会将继续保持高规格阵容。除了集团高管、资深网贷投资人及行业媒体以外,中国中小企业协会普惠金融促进工作委员会领导、分众传媒董事长江南春等重量级嘉宾也将亲临现场,论道金融科技与前沿趋势,奉上深入的普惠金融思想盛宴。

当前网贷行业发展步入新阶段,专家学者如何看待P2P网贷行业出清,对于行业的未来走向专家又如何研判?相信不少投资者关注的热点问题届时都会得到解答。

除了PPmoney网贷外,目前各家平台都在纷纷展现实力,通过多方途径吸引投资人的关注。网贷行业洗牌净化后,这些头部平台启动的“818理财节”或将吹响重振行业信心的号角,而不少聪明的网贷投资人,或将在这一轮行业盛宴中享受到规范健康发展带来的红利。

责任编辑:贾玉静(QC0005)